ValidationAddress/validate - Validar Domicilio Simple

Para realizar la validación de un domicilio por medio de la API primero debe tener generado un token de acceso valido.

Una vez que su aplicación disponga de un token de acceso puede utilizar el EndPoint de la API llamado "/api/ValidationAddress/validate".

Para acceder a dicha funcionalidad su aplicación debe enviar mediante POST las siguientes variables válidas:

• email: Indica el email o usuario que fue proporcionado para utilizar los sistemas web.
  • password: Indica la contraseña que utiliza para acceder a los sistemas web.
  • organization_id: Indica el código de su Empresa/Organización.
  • department_id: Indica el código de su Departamento/Sector.
  • address: Debe indicar el domicilio a validar separando con comas los datos adicionales que tenga (Provincia, Localidad, CP, etc).

El siguiente código indica un ejemplo de como puede ser consumida un validación de email desde el lenguaje PHP:

$body = "email=suusuario&password=sucontraseña&organization_id=suidempresa&department_id=suidsector&address=domicilioavalidar";

$ch = curl_init();
$headr = array();
$headr[] = 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded';
$headr[] = 'Authorization: Bearer '.$tokenaccess; // --> Variable con Token Valido Generado

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://api.certisend.com/api/ValidationAddress/validate");