Contacts/get/info - Obtener / Validar Datos del Contacto

Para realizar la validación / obtención de datos de contacto primero debe tener generado un token de acceso valido.

Una vez que su aplicación disponga de un token de acceso puede utilizar el EndPoint de la API llamado "Contacts/get/info".

Dicho EndPoint sirve tanto para validar un acceso de un contacto o para obtener todos los datos del mismo.

Para acceder a dicha funcionalidad su aplicación debe enviar mediante POST las siguientes variables válidas:

• email: Indica el email o usuario que fue proporcionado para utilizar los sistemas web.(*)
  • password: Indica la contraseña que utiliza para acceder a los sistemas web.(*)
  • organization_id: Indica el código de su Empresa/Organización.(*)
  • department_id: Indica el código de su Departamento/Sector.(*)
  • id: Indica el Id del contacto.
  • codigo: Indica el código único del contacto.
  • campoX (del 1 al 10): Permite setear los campos dinámicos de su sector.
  • contactlogin: Campo login del contacto.
  • contactpassword: Campo password seteado al contacto.
  • contactemail: Campo email del contacto.
(*): Campos Obligatorios. De los no obligatorios al menos debe setear un campo para realizar la búsqueda.

El siguiente código indica un ejemplo de cómo puede ser consumida una validación de email desde el lenguaje PHP:

$body = "email=suusuario&password=sucontraseña&organization_id=suidempresa&department_id=suidsector&contactemail=email
delcontacto&campo1=miidderegistrounicodelcontacto";

$ch = curl_init();
$headr = array();
$headr[] = 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded';
$headr[] = 'Authorization: Bearer '.$tokenaccess; // --> Variable con Token Valido Generado

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://api.certisend.com/Contacts/get/info");